Costelinha de porco ao molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 15 mints + 45 de forno Rend: 4 porções
  • 800 g de costelinha de porco
  • 1/2 xíc chá de catchup misturado com mostarda
  • 1 col sopa de mel
  • 2 col sopa de óleo
  • 1 col chá de sal
  • 1/2 xíc chá de vinho tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture catchup/mostarda com óleo e sal. coloque a costelinha numa assadeira, tempere com sal e pimenta-do-reino.
FONTE - tvig.ig.com.br/comida/receita


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Molho Barbecue, Vinho tinto, Catchup, Costela de Porco, Carne, Carne de Porco, Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer