Costelinha de porco agridoce

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Ingredientes
  • Origem:China
  • 500 g de costelinha de porco, cortada em pedacinhos;
  • 1 cebolinha verde picada;
  • 1 fatia de gengibre picadinho;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de limão;
  • 2 colheres (sopa) de saquê.
  • 500 g de costelinha de porco, cortada em pedacinhos;
  • 1 cebolinha verde picada;
  • 1 fatia de gengibre picadinho;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de limão;
  • 2 colheres (sopa) de saquê.
Como fazer
  1. Deixa as costelinhas curtindo no tempero por 1 hora.
  2. Frite em óleo quente e deixe ficar bem fritinhas.
  3. Faça o caramelo com o óleo e o açúcar e, quando dourar, junte o karo, os temperos e por fim a água com a maisena.
  4. Ficará um molho grosso com melado onde se deve passar as costelinhas e servir imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gengibre, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Receitas agridoces, Costela de Porco, Cebolinha, Pratos principais, Costela, Carne
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