Costelinha de Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costelinha
  • Suco de um limao
  • 1 colher de sopa bem cheia de tempero pronto com sal, pimenta e alho
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com o caldo de limao, tempero pronto com sal.
  2. Misture bem com as maos e deixe descansando, por no minimo, 30 minutos para pegar gosto.
  3. Coloque em um refratario e leve ao forno aquecido a 150c por 1 hora.
  4. Depois, aumente para 180c e deixe ate dourar.
  5. Acomode em uma bandeja e decore com o tutu de feijao e salsinha e restantes passados no azeite.
Essa receita foi retirada do site tv culinaria e foi dada em 08/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Costela, Tempero pronto, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alho, Assados de forno, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer