Costelinha de Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha
  • Suco de um limao
  • 1 colher de sopa bem cheia de tempero pronto com sal, pimenta e alho
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com o caldo de limao, o tempero pronto e o sal.
  2. Misture bem com as maos e deixe descansando por, no minimo, 30 minutos para pegar gosto.
  3. Coloque em um refratario e leve ao forno aquecido a 150c por 1 hora.
  4. Depois, aumente para 180c por 1 hora.
  5. Acomode em uma bandeja e decore com o tutu de feijao e a salsinha e o restante passados no azeite.
Retirado do teve culinaria e foi passada em 08/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alho, Pratos principais, Tempero pronto, Carne de Porco, Azeite, Costela, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer