Costelinha de cordeiro com hortelã

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Ingredientes
  • 1. 200 gr de costelinha de cordeiro
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 xícara de folhas de hortelã inteiras
  • 1 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal e pimenta
  • 1 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.
  2. - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
  3. - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas.
  4. - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
  5. - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.
  6. - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Papel manteiga, Creme de leite, Carne, Cordeiro, Alho, Vinho tinto, Pratos principais, Hortelã, Costela, Assados de forno, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas
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