Costelinha de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinha de cerveja
Costelinha de cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg costelinha de porco
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de cerveja
  • sal e pimenta a gosto
  • Cebola e batata doce caramelada
  • cebolas em rodelas
  • batada doce
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de me
Como fazer
  1. Costela: - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada - Deixar marinandopor um bom tempo - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo) - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho Cebola e batatas carameladas - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas - Servi-las com a costelinha.
TV Culinária - 03/04/2008


Receita indicada por Luciana Araújo Emmerich
Tags: Costela de Porco, Alecrim, Açúcar, Louro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Alho, Costela, Açúcar cristal, Cerveja, Batata Doce, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer