Costelinha de boi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1) Costela de Boi (Magra): 1 a 2 kg (cortadas)
  • 2) Azeitona Preta(Sem Caroço): 100g
  • 3) Alho: a gosto
  • 4) Cebola: 02(cortadas em rodelas grossas)
  • 5) Cerveja Preta: 01 garrafa pequena (lognet)
  • 6) Caldo de Carne Knor: 04 tabletes
  • 7) Pomarola: 01 cx
Como fazer
  1. Em uma Panela de Pressão, dourar o alho e a cebola.
  2. Colocar as costelas,em camadas(no Maximo 02) com a parte do osso para baixo,colocar todos os outros ingredientes e deixar cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  3. Desligar e esperar acabar a pressão(espontaneamente).
  4. Servir quente acompanhado com arroz branco.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Azeitona, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Cerveja, Carne, Carne de Porco, Azeitona preta, Costela, Azeitona sem caroço, Cerveja escura, Costela de boi, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer