Costelinha com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinha com quiabo
Costelinha com quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • -½ kg de costelinha de porco
  • -½ kg de quiabo
  • -4 dentes de alho amassados
  • -sal e pimenta-do-reino a gosto
  • -óleo para fritar
  • -1 tomate sem pele e semente cortado
  • -1 cebola em rodelas
  • -cebolinha picadinha para decorar
Como fazer
  1. Tempere a costela com sal e a pimenta e com a metade do alho.
  2. Coloque em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 15 minutos.
  3. Escorra e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
  4. Em outra panela refogue o alho com uma pouco de óleo, junte o quiabo cortado em rodelas e deixe refogar até ficar macio.
  5. Acrescente a costela frita, o tomate e a cebola e deixe levantar fervura, coloque a cebolinha e sirva em seguida.
  6. Acompanham arroz branco, angu e couve refogada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Costela de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Quiabo, Costela, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer