Costelinha com quiabo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg,de costela de porco.1Kg,de quiabo.4,dentes de alho.sal,pimenta do reino a gosto.oleo para fritar.salsa picada para decorar.
Como fazer
  1. Tempere a costela de porco com o sal e a pimenta e com a metade do alho.
  2. Coloque em uma panela com agua fervente e deixe no fogo por 15min.
  3. Escorra e frite em oleo quente ate dourar. Reserve.
  4. Em outra panela refogue o alho com um pouco de oleo,junte o quiabo c ortado em rodelas e deixe cozinhar ate ficar macio.
  5. Acrescente a costela frita,deixe levantar fervura,coloque a salsa e sirva em seguida.
  6. Acompanhado com arroz branco,angu e couve refogada.
Nao sei...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Costela de porco, Quiabo, Receitas Salgadas, Alho, Carne, Costela, Pratos principais, Carne de Porco, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha sogra faz no domingo,eu gosto.E vcs.

cleide - em 16/09/2011
Vídeos - Como Fazer