Costelinha com Ora-pro-nobis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha
  • 1 cálice de limão
  • 1 concha de gordura
  • 1 colher de corante
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 folha de louro
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Um molho de ora-pro-nobis picado
Como fazer
  1. Ferva a costelinha com limão e água.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a gordura, o alho, a cebola e deixe alourar.
  4. Junte a costelinha e deixe pegar cor.
  5. Acrescente o sal e o corante.
  6. Vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
  7. Acrescente o louro e o cheiro verde.
  8. Acerte o tempero e retire do fogo.
  9. Sirva a costelinha com ora-pro-nobis acompanhado de arroz e angú.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Louro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Carne de Porco, Cebolinha, Costela, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer