Costelinha com molho barbecue

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Ingredientes
  • 2 Kg de costelinha de porco afervetadas em agua quente.
  • Molho
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 colheres sopa cebola picada
  • meia xicara de chá de açúcar mascavo
  • meia xicara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xicaras de chá catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher sopa de chile em pó
  • meia xicara de chá de agua
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 05 minutos em uma panela com bastante agua quente.
  2. Escorra a agua, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente açucar mascavo e o vinagre e deixe o açucar dissolver.
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chile em pó e a agua e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino, coe e reserve. após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel aluminio e pincele com o molho.

Receita indicada por Sandra Toledo
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Louro, Barbecue, Catchup, Vinagre Branco, Açúcar, Açúcar Mascavo, Costela, Pratos principais, Carne de Porco, Molho Barbecue, Molho inglês, Pimenta do reino, Costela de Porco
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