Costelinha com molho barbecue (outback)

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Ingredientes
  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação Sirva com mais molho à parte.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Molho Barbecue, Receitas Salgadas, Carne, Carne de Porco, Pratos principais, Barbecue, Louro, Catchup, Pimenta do reino, Vinagre Branco, Costela, Molho inglês, Açúcar, Açúcar Mascavo
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