Costelinha com mandioca na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2kg de costelinha de porco cortada em pedaço
  • 4 dente de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 folha de louro (a gosto)
  • 1kg de mandioca cortada em pedaço
  • sal, pimenta do reino
  • 1xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne.
  2. Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30min após pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa.
aprendi com uma amiga e nunca mais deixei de fazer


Receita indicada por emilene gomes da silva
Tags: Alho, Panela de Pressão, Carne, Carne de Porco, Costela de Porco, Mandioca, Salsinha, Costela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Pimenta do reino, Louro, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando me casei, mal sabia cozinha, e uma amiga me ensinou, fique tão insegura com medo de salgar ,que hoje dou risada de lembrar quando fiz pela 1º vez

emilene gomes - em 24/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


já fiz essa receita 2 vezes... e foi muito bem aceita... agora não faltam pedidos. sirvo também com farinha temperada ou farofa com legumes, arroz branco e slada de rucula.

Iná - em 26/04/2012
Vídeos - Como Fazer