Costelinha com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de costelinha de porco
  • 3 cubos de caldo de bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1kg de abóbora em cubos
Como fazer
  1. Cubra a costelinha com o caldo dissolvidos no vinho quente.
  2. Junte o limão, misture e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Doure a cebola no óleo, acrescente a costelinha e refogue até dourar de todos os lados.
  4. Junte o tempero restante, 1 xícara de chá de água fervente, tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
  5. Junte a abóbora, misture bem e cozinhe sem deixar desmanchar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Vinho branco seco, Suco de limão, Bacon, Caldo de Bacon, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Costela de Porco, Receitas com Abóbora, Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer