Costelinha ao shoyo preferida

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Ingredientes
  • 1) Costelinha de porco(cortda em pedaços): 1500g
  • 2) Açucar Mascavo:30g(03 colheres de sopa)
  • 3) Vodka:240ml(01 xicara de cha)
  • 4) Agua:240ml(01 xxicara de cha)
  • 5) Molho Shoyo:240ml(01 xicara de cha)
  • 6) Gengibre(descascado e picado):50G(1/3 de xícara de cha)
  • 7) Cebolinha:a gosto
  • 8) Cebola:02(ralada)
  • 9) Limão:02(suco)
  • 10) Alho:02 cabeças
  • 11) Caldo de carne(picanha): 02
  • 12) Pimenta do reino:a gosto
  • 13) Pimenta Malagueta:a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne ,o suco dos limões,pimenta do reino,o1 cebola ralada, 01 cabeça de alho amassado em um recipiente ou saco plasstico e deixe marinarna geladeira(vespera). numa panela grande doure o alho(01 cabeça),as cebolas e a costelinha,coloque o açucar mascavo(o3 colheres de sopa) em fogo medio por (+/- 08 minutos) e acrescente todos os ingredientes da marinada.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Gengibre, Receitas de Picanha, Alho, Costela, Açúcar, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Shoyu, Pimenta malagueta, Carne de Porco, Pimenta do reino, Cebolinha, Carne, Caldo de Carne, Costela de Porco
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