costelinha ao molho pardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg costelinha magra
  • 250 gramas de chourizo
  • Cebola em brunoise/salsa/cebolinha
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • Pimenta calabresa/reino/nos-moscada a gosto
Como fazer
  1. Sele a costelinha ,reserve,no liquidicador bata o chourizo com o amido e some a costelinha , que já esta na panela cozinhando com caldoe deixe tomar gosto por 20 minutos em lume brando, ai pronto!!!! é so servir acompanhado com angu e quiabo. bom apetite!!!!!! pc 09/07/2007.

Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Carne de Porco, Cebolinha, Receitas Salgadas, Costela, Carne, Pimenta calabresa, Pratos principais, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer