Costelinha ao Molho de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de costelinha de porco
  • 8 dente de alho
  • 1 lata de cerveja
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • Glutamato Monossódico a gosto
Como fazer
  1. Colocar a costelinha em uma vasilha, adicionar o alho espremido, a pimenta, o sal, a noz moscada e o glutamato monossódico.
  2. Adicionar meia lata de cerveja e deixar descansar por uma hora.
  3. Colocar em uma assadeira e adicionar o restante da cerveja, levar ao forno por uma hora, coberta com papel alumínio por cinquenta minutos, tirar o alumínio e deixar por mais dez minutos no forno em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Sergio Teixeira
Tags: Costela, Noz moscada, Carne de Porco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alho, Costela de Porco, Ajinomoto, Brasileira, Glutamato monossódico, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer