Costelinha ao Molho Cowboy

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Costelinha ao Molho Cowboy
Costelinha ao Molho Cowboy
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Ingredientes
  • 300g costelinha suína
  • 20g manteiga
  • 60g cebola em julienne
  • 10g alho laminado
  • sal e pimenta a gosto
  • tomilho, alecrim, salsa, cebolinha a gosto
  • Molho
  • 100ml água
  • 100g catchup
  • 50g açúcar mascavo
  • 50g cebola em brunoise
  • 30g óleo
  • 25ml vinagre de maça
  • 25g amendoim tostado com casca moído
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  2. Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.
  3. Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro.
  3. Muito cuidado para não queimar.
  4. Junte o açúcar mascavo e dissolva.
  5. Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.
  6. Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.
  7. Bata no liquidificador até ficar liso.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Vinagre de maçã, Alecrim, Vinagre, Carne, Americana, Amendoim, Açúcar Mascavo, Costela, Cebolinha, Tomilho, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Alho, Estados Unidos, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Açúcar, Pratos principais, Catchup
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