Costelinha ao molho barbecue

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Costelinha ao molho barbecue
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Ingredientes
  • 2kg de costeleta de porco
  • sal
  • pimenta
  • 4 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 envelope de tempero para costela
  • Ingredientes para o Molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
  • sal
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco.
  2. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero.
  3. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.
  4. Molho: aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar.
  5. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Conhaque, Açúcar, Alho, Molho inglês, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela, Carne de Porco, Carne, Pimenta vermelha, Barbecue, Molho Barbecue, Louro, Açúcar Mascavo, Polpa de tomate, Aceto balsâmico, Molho de pimenta, Limão, Suco de limão, Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta
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