Costelinha ao molho agridoce

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Ingredientes
  • 1 kg de cotelinha de porco
  • 1 colh (cha) de gergelim
  • 1 colh (cha) de orégano
  • 1 colh (cha) de coentro
  • 3 colh (sopa) de óleo
  • 2 xic (cha) de caldo de carne
  • 2 colh (sopa) de mel
  • 1 colh (sopa) de mostarda
  • 1 colh (sopa) de maiena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as costeliha com sal, o gergelim, o orégano, o coentro e frite-as no óleo aquecido na panela de pressão Vire-as dos dois lados para dourar ligeiramente Adicione o caldo de carne Tampe a panela E deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão Então, elimine completamente a pressão Retire e transfira as costelinhas para um refratário Coloque na panela, com o líquido obtido do cozimento, o mel, a mostarda, a maisena dissolvida em um pouco de água e sal Retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente engrossado (cerca de 5 minutos) Despeje sobre as costelinhas E sirva em seguida.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Orégano, Caldo de Carne, Sal, Molho Agridoce, Receitas com Caldo, Receitas agridoces, Receitas Salgadas, Coentro, Carne de Porco, Costela, Gergelim, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais
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Fiz em 12/12/04. Não coloquei o gengibre, e pus o molho à parte. No final ficou gostosíssimo!

Celia Regina - em 13/03/2009
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