Costelinha ao mel

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Ingredientes
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto.
  2. Deixe nos temperos de um dia para o outro.
  3. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva.
  4. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
  5. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.
  6. Sirva com batatas assadas.

Receita indicada por erika silva
Tags: Alecrim, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Carne, Carne de Porco, Costela de Porco, Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas, Alho, Azeite
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