Costelinha ao barbecue

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Costelinha ao barbecue
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Ingredientes
  • 02 costelas de ripa (grandes)
  • sal grosso
  • 02 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • água para para o cozimento
  • pimenta do reino a gosto
  • molho barbecue de qualidade
Como fazer
  1. Em uma forma para bolo grande e funda, coloque as duas costelas e cubra-as com água.
  2. Acrescente sal grosso e o açúcar mascavo.
  3. Deixe-as ferver por aproximadamente 2 - 3 horas, sempre repondo a água e colocando um pouco de sal.
  4. Quando perceber que já cozinhou bem (quando estiver soltando do osso), tire-as da água, acrescente pimenta do reino e molho barbecue.
  5. Enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por alguns minutos.
  6. Retire do papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
O segredo dessa costela é ferver bem, por isso demora algumas horas, mas o resultado vale a pena


Receita indicada por Elaine Balestero
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Barbecue, Costela, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Açúcar, Molho Barbecue
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