costelinha adocicada

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Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de mel1/2 xícara de cha de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com os alhos amassados. Reserve.
  2. Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  3. Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular.
  4. Cubra com o molho e salpique o alecrim.
  5. Deixe no tempero por 02 horas.
  6. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos.
  7. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.
  8. DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.

Receita indicada por fernando botarro
Tags: Açúcar, Vinagre, Molho de soja, Carne de Porco, Pratos principais, Costela, Alecrim, Carne, Receitas Salgadas, Costela de Porco, Shoyu, Alho, Açúcar Mascavo, Pimenta do reino
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