Costeletas suínas com molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 peça de costeletas de porco, com cerca de 2 kg
  • • Sal grosso
  • • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • • 80 g de açúcar mascavo• 2 dentes de alho espremidos
  • • 80 g de mostarda amarela (tipo americana)
  • • 80 ml de molho inglês
  • • 150 ml de molho de tomate (peneirado)
  • • Azeite a gosto
Como fazer
  1. • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo; • Escorra o líquido que se desprende e reserve; • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos; • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomatee a mostarda, até a mistura ficar uniforme; • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada; • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
  2. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Carne de Porco, Carne, Costela, Receitas Salgadas, Molho Barbecue, Sal, Alho, Barbecue, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer