costeletas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bisteca de porco
  • 50g de manteiga
  • sal pimenta do reino a gosto
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de mostarda clara
  • cerefolio a gosto
  • 1 fio de azeite
  • batata cozida a gosto para acompanha o prato
Como fazer
  1. retire o excesso de gurdura das costelas.
  2. Faça um pequeno corte na gprdura e em volta dela. com batedor de bife,batar bistecas e tempere as com sal pimenta de lado apenas.
  3. Aqueça uma frigideira.
  4. Coloque manteiga e o azeite.
  5. Acrescente as bistecas.
  6. Grelha dois lado.
  7. Retire as costela e na mesma panela,coloque o creme de leite e vinho e mostarda. mexa Acerte o sal Acrescente nas este molho das bistecas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Costela, Pratos principais, Carne, Bisteca de porco, Batata cozida, Carne de Porco, Pimenta do reino, Creme de leite, Receitas Salgadas, Vinho tinto seco, Azeite, Creme de Leite Fresco, Churrasco, Cerefólio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer