costeletas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
costeletas
costeletas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bistecas de porco
  • 50g de manteiga
  • sal pimenta do reino
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de mostarda
  • cerefolio a gosto
  • 1 fio de azeite
  • batatas cozido,para acompanhar este prato
Como fazer
  1. Retire o axcesso de gordura das costelas.
  2. Faça um pequeno corte na gprdura em volta dela. com batedor de bife,bata as bistecas tempere com sal pimena de um lado apenas.
  3. Aqueça uma frigedeira. coloque manteida e azeite.
  4. Acrescente as bistecas e grelha dos dois lado retire da panela na mesma panela coloque creme de leite vinho,mostada. mexa acerte sal acrescente na este molho nas bistecas polvilhe com cerefolio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Costela, Receitas Salgadas, Cerefólio, Vinho tinto seco, Pimenta do reino, Carne, Churrasco, Azeite, Bisteca de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer