Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

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Ingredientes
  • 1 kg de costeletas (ou carré) de cordeiro;
  • ½ xícara de chá de vinho branco semi-doce;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de óleo (de sua preferência);
  • ½ colher de chá de estragão;
  • ½ xícara de leite;
  • 2 colheres de sopa de alcaparras;
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas.
  3. Coloque numa forma e despeje por cima o vinho.
  4. Junte o alho e o estragão.
  5. Tempere com sal e pimenta e asse no forno por aproximadamente 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e doureada por fora).
  6. Após, retire do forno.
  7. Cubra com o creme de leite, salpique com alcaparras.
  8. E asse em forno por mais 20 minutos.
  9. Sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alcaparra, Costela, Vinho branco, Carne, Cordeiro, Pratos principais, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Alho
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