Costeletas de Vitela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de carre de vitela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Como fazer
  1. temperara costela de vitela com o sal, a pimenta, o alho socado, a cebola picada o tomilho e o conhaque.
  2. Colocar em assadeira, regar com o óleo e levar ao forno médio durante 40 minutos.
  3. Retirar do forno e cortar nas divisórias dos ossos.
  4. Servir as costeletas de vitela com molho de pimentão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Costela, Carne, Alho, Carré, Tomilho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer