Costeletas de suíno com molho de mostarda

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Ingredientes
  • 4 costeletas de suíno com cerca de 175 g cada (bisteca de porco)125 g de bacon fatiado2 colheres de sopa de manteiga1 colher do sopa de farinha de trigo1 xícara de chá de vinho branco seco250 ml de caldo de carne 7 raminhos de salsa4 colheres de sopa de c
Como fazer
  1. Apare o excesso de gordura da carne e tempere com pimenta Corte as fatias de bacon em tirasbem finas Fritar o bacon por 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante e a gordura se derreter Retire o bacon frito da panela e coloque em papel toalha Jogue fora a gordura do bacon e guarde apenas 1 colher de sopa Coloque na panela a manteiga juntamente com a gordura do bacon (1 colher) Aqueça até espumar Adicione as costeletas de porco e doure por 5 minutos em fogo médio Vire para que doure do outro lado Retire-as da panela e reserve Retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e coloque a farinha de trigo, volte ao fogo mexendo por 2 a 3 minutos Adicione o vinho branco e o caldo de carne e agite bem Tem que ficar liso Acrescente o macinho de ervas e deixe ferver Volte as costeletas e o bacon para a panela Tampe e deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, mexendo de vez em quando, até que as costeletas fiquem macias Pique as folhas de salsa e reserve Após as costeletas estarem macias, retire as da panela e mantenha quente Adicione o creme de leite na panela e retire do fogo Retire também o macinho de ervas, coloque a mostarda e bata vigorosamente Volte as costeletas para a panela, aqueça suavemente, mas não deixe ferver para não amargar a mostarda Sirva com arroz.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Mostarda, Carne, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Bacon, Molho de mostarda, Bisteca de porco, Caldo de Carne, Carne de Porco, Costela
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