Costeletas de Suíno a Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bisteca suína
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho em grãos
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Tempere as bistecas com sal, alho, páprica, cominho em grão, vinagre, azeite e deixe por trinta minutos em geladeira.
  2. Retire e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo, frite as bistecas, escorra e sirva com salada de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de rosca, Milanesa, Carne de Porco, Bisteca de porco, Brasileira, Pratos principais, Azeite, Farinha de trigo, Carne, Páprica picante, Costela, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Chef Allan, Cominho, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer