Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Costeletas de sardinha

Costeletas de sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

285,77 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Compre as sardinhas, retire-lhes a cebeça as escamas, e com uma faca bem afiada abra-as ao meio e com muito cuidado retire-lhes a espinha central.

  • 2. 2.Coloque as sardinhas abertas num prato e tempere-as com sal, sumo de limão, alho fatiado, pimenta e um pouco de louro.

  • 3. 3.Deixe as sardinhas repousarem nesta marianada durante 3 horas.

  • 4. 4.Passado o tempo limpe as sardinhas, passe-as por farinha, ovo batido e seguidamente por pão ralado.

  • 5. 5.Frite as costeletas de sardinha em óleo de amendoim bem quente.

  • 6. 6.Sirva acompanhadas de arroz de tomate, ou arroz de pimentos e tomate às rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários