Costeletas de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bistecas de porco
  • 750 g de batatas pequenas
  • 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 150 g de presunto
  • 4 colheres (sopa) de vinho verde branco
  • 2 cebolas médias
  • Sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. temperaras bistecas com sal e pimenta, dourar no óleo e retirar.
  2. Refogar na mesma gordura a cebola e o presunto picados, juntar o vinho e as batatas.
  3. Cozinhar em fogo brando até a batata ficar macia.
  4. Colocar as bistecas para tomar gosto e servir em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carne, Bisteca de porco, Presunto, Pimenta do reino, Costela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer