Costeletas de Porco Douradas

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Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1,2 kg de costela de porco em ripas
Como fazer
  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. Passe as costeletas por essa mistura e doure-as no óleo quente.
  3. Escorra o óleo e deixe as costeletas na frigideira.
  4. Arrume sobre cada uma delas uma fatia de mussarela, tempere com sal, cubra com purê de tomate e polvilhe orégano, tampe e deixe em fogo brando até derreter a mussarela.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano Miranda Casanova
Tags: Carne, Farinha de trigo, Carne de Porco, Parmesão, Culinária Popular, Extrato de tomate, Pratos principais, Molho inglês, Costela, Orégano, Costela de porco, Brasileira, Páprica doce, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 2

Norma Simões - em 16/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

pri - em 28/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito bom mesmo,fiz e aprovei.

sergio marley - em 24/09/2008
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