Costeletas de Porco com sal temperado

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Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
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Shangai foi um grande centro comercial durante muitos séculos e atraiu pessoas de várias partes do mundo e da China. É uma região muito privilegiada devido
Ingredientes
  • 1 kg de bisteca suína
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de sal
  • Tempero
  • 2 colher(es) (chá) de anis-estrelado
  • 10 gr de talo de erva-doce (funcho)
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • Marinada
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
  • 1/2 colher(es) (chá) de tabasco
Como fazer
  1. Corte as costeletas em pedaços de 4 cm.
  2. Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. Deixe as costeletas marinandopor quatro horas.
  4. Enquanto isso, misture o sal com o tempero.
  5. Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.
  6. Escorra e salpique o sal temperado por cima.

Tempero

  1. Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
  2. Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Shoyu, Sabores, Canela em Pó, Anis estrelado, Costela, Carne de Porco, Pratos principais, Cravo da Índia, Canela, Receitas Salgadas, Bisteca de porco, Óleo de gergelim, Chinesa, Molho de soja, Conhaque, Funcho, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas com Talos, Carne, Tabasco, Erva doce, Gengibre
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Estou satisfeita de poder ter acesso a está receita pois minha familia adora este prato e eu não sabia faze-la obrigada

Ritadecassia - em 25/08/2008
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