Costeletas de porco com mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg. de costeletas de porco
  • 03 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 01 colher (sopa) de mostarda
  • 01 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para pincelar:
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne.
  2. Deixe descansar por algumas horas.
  3. Escorra bem e coloque em uma assadeira.
  4. Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Costela, Pratos principais, Vinho branco seco, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer