Costeletas de porco ao sabor do maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita enviada por Marli de Albuquerque
  • 4 costeletas de porco
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola picada
  • uma folha de hortelã
  • 1 e 1/2 copo de suco de maracujá natural
Como fazer
  1. Tempere as costeletas com meio copo de suco de maracujá, sal e pimenta do reino aqueça a panela e dore as costeletas junto com o alho e a cebola.
  2. Quando as costeletas estiverem douradas, junte um copo de suco de maracujá, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, junto com a folha de hortelã.
  3. Sirva com batatas douradas ou com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Maracujá, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Alho, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer