Costeletas de Porco ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costeletas de Porco ao Forno
Costeletas de Porco ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 costeletas de porco
  • 200ml de shoyu
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • suco de 1 limão grande
Como fazer
  1. Deixe as costeletas marinandocom os demais ingredientes durante 6 horas.
  2. Arrume as costeletas em uma assadeira e cubra com o molho que sobrou do marinado.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (280ºC) por 60 minutos.
  4. Após este período, remova o papel alumínio parcialmente, para que o vapor saia, e reduza o forno para 180ºC.
  5. Asse por mais 15 minutos.
  6. Vire as costeletas e asse por mais 15 minutos, ou até que estejam douradas a seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Carne de Porco, Cominho, Molho de soja, Carne, Alho, Sudeste, Costela, Assados de forno, Receitas Salgadas, Brasileira, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer