Costeletas de porco a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de costelinhas de pórco
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 6 colherese de sopa de farinha de rosca
  • 6 colherese de sopa de margarina
  • 2 tomates
  • salsa
Como fazer
  1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  4. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  5. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  6. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Receita indicada por herbenia nascimento silva
Tags: Farinha de trigo, Costela, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Farinha de rosca, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer