Costeletas de javali com cogumelos

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Ingredientes
  • 2 costeletas de javali
  • • 200 ml de shoyu (molho típico japonês à base de soja)
  • • Azeite a gosto
  • Molho:
  • • 200 ml de cerveja
  • • 3 colheres (sobremesa) de mostarda em grãos
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • • 185 g de cogumelos Paris
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Acompanhamento:
  • • Purê de feijão branco
Como fazer
  1. Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinandoem um pouco de shoyu; • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo; • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite.
  2. Divida esse molho em duas porções; • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco; • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente; • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho; • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele.
  3. E bom apetite!.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Carnes Exóticas, Pratos principais, Molho de soja, Carne de javalí, Açúcar, Grãos de mostarda, Shoyu, Cogumelos, Carne, Cerveja, Feijão branco, Receitas Salgadas, Sal, Açúcar Mascavo, Cogumelos paris, Azeite, Costela, Creme de leite
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