Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas

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Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de ervas frescas
  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • 120 gr de tagliolini
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer

Molho

  1. Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca.
  2. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas.
  3. Sele na grelha bem quente.
  4. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra.
  5. À parte, cozinhe a massaem água abundante e sal.
  6. Quando estiver ao dente adicione ao molho.
  7. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal.
  8. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Costeleta de cordeiro, Culinária Popular, Costela, Massas, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Chef Allan, Carnes Exóticas, Cordeiro, Brasileira, Churrasco, Ervas frescas, Pratos principais, Tagliolini, Carne, Molho, Manteiga
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