Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa
Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 08 costeletas de cordeiro temperadas com sal e pimenta a gosto
  • 500g de batata-baroa
  • 250g creme de leite
  • 50g manteiga sem sal
Como fazer
  1. 1- grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado,as costeletas de codeiro temperadas.
  2. 2-cozinhe a batata-baroae amasse após o cozimento.
  3. 3- Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  4. 4-Leve ao fogo brando,mexendo sempre,até a mistura soltar do fundo da panela.
  5. 5- Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
  6. 6- Para a montagem do prato,disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.
  7. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  8. 7- Sirva o prato com geléia de hortelã.
Sirva com vinho tinto suave


Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Carnes Exóticas, Receitas de Batata, Mandioquinha, Costeleta de cordeiro, Pratos principais, Costela, Carne, Receitas Salgadas, Creme de leite, Manteiga sem sal, Sal, Churrasco, Pimenta do reino, Cordeiro, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com a familia de meu marido na ceia de natal,mas pode ser servido em qualquer ocasião.

Jeniffer Silva - em 02/03/2008
Vídeos - Como Fazer