Costeletas de cabrito à Afrodite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 costoleta(s) de cabrito
  • 4 presunto em tiras
  • 4 fatias queijo mozzarella fatiado
  • 1 ch. chá pão ralado
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 ovo
  • manteiga
  • q.b. piripiri em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta.
  3. 2.
  4. Pôr, igualmente, a segunda costeleta em cima e aparar se for necessário.
  5. 3.
  6. Segurar as costeletas com um palito em cada ponta e passá-las pelo pão ralado, alho picadoe piri-piri.
  7. 4.
  8. Com cuidado passar por ovo batido, novamente por pão ralado, e fritá-las em manteiga de ambos os lados para que fiquem douradas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de cabrito, Carne, Receitas Salgadas, Alho, Costela, Pratos principais, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer