Costeletas com molho de mostarda

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Ingredientes
  • 4 costeletas suínas grandes
  • 100 gramas de bacon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de vinho branco seco
  • 1 xicara de caldo de carne
  • 1/2 xicara de ervas frescas picadas á gosto
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com a pimenta e reserve.
  2. Frite o bacon em uma panela na sua própria gordura até ficar crocante.
  3. Retire o bacon e escorra-o no papel-toalha. Reserve 1 colher de sopa dessa gordura.
  4. Aqueça a manteiga com a gordura reservada e doure as costeletas dos dois lados. Reserve.
  5. Retire a panela do fogo, deixe esfriar ligeiramente e polvilhe com farinha.
  6. Mexa e adicione o vinho e o caldo de carne.
  7. Misture bem e ponha as ervas.
  8. Devolva as costeletas aquecidas.
  9. Despeje o creme de leite na mesma panela e aqueça-o ligeiramente.
  10. Tire a panela do fogo, junte a mostarda e bata bem.
  11. Corrija o sal, se necessário, e regue as costeletas com o molho.
  12. Polvilhe com salsinha na hora de servir.
Se preciso, ponha água quente durante o cozimento.
Rende - 4 porções
Tempo- 1 hora e 15 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Vinho branco seco, Carne, Bacon, Costela, Farinha de trigo, Molho de mostarda, Mostarda, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Creme de leite, Ervas frescas, Carne de Porco
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