Costeletas chinesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 costela de porco sem oso e sem o exeso de gordura
  • 1/4 de xicara de saque
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de ameixa
  • 1/4 de xicara de molho de tomate
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes
  • 1 colher de sopa gengibre
  • 1 colher de cha de mistura de especiarias
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Corte cada costelleta em 3 pedaços e coloque em uma tijela.
  2. Misture o saque,o mel,o molho de ameixa,o molho de tomateas pimentas,o alho,o gengibre e a miatura de especiarias e espalhe sobre as costelas.
  3. Mexa bem para nvolver bem as costeletas. coloque as costeletas e a mistura do molho em um afrigideira grande e coinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 1 hora ou ate o porco ficar macio e laqueado.
Chinesa


Receita indicada por andrea martins
Tags: Carne, Pratos principais, Alho, Gengibre, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Saquê, Ameixa, Costela, Costela de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha patroa ,come com gosto!

Um prazer imenso ao ver a satisfaçao d ser humano a sua degustação.

dea - em 06/03/2010
Vídeos - Como Fazer