Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

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Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
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Ingredientes
  • 1 kg de bisteca suína
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • 500 gr de abobrinha batida(s)
  • 1 kg de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.
  2. Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  1. Refogue os champignons na margarina.
  2. Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.
  3. Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  1. Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.
  2. Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.
  3. Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).
  4. Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

patita - em 17/03/2007
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