Costeletas ao Molho Agridoce

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Ingredientes
  • 2 kg de costelinha suína separados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 50 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 100 ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e o suco de laranja.
  2. Deitar a costelinha na marinada por no mínimo 6 horas, virando-a duas ou tres vezes.
  3. Levar a carne ao forno pré aquecido a 180ºC, com o osso voltado para baixo, por 1 hora.
  4. Regar com o molho restante e voltar ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne fique macia ao espetá-la.
  5. Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Servir acompanhando arroz primavera e salada de rúcula.
O suco de laranja pode ser substituído por vinho branco seco.

Crédito da receita:
Programa Kitchen Boss

Cozinha: Americana
Receita indicada por Amauri Dias de Oliveira
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas agridoces, Estados Unidos, Molho de soja, Americana, Molho Agridoce, Suco de laranja, Carne, Shoyu, Laranja, Costela, Receitas com Suco de Fruta
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