Costeletas ao Molho Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costelinha suína separados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 50 ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 100 ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e o suco de laranja.
  2. Deitar a costelinha na marinada por no mínimo 6 horas, virando-a duas ou tres vezes.
  3. Levar a carne ao forno pré aquecido a 180ºC, com o osso voltado para baixo, por 1 hora.
  4. Regar com o molho restante e voltar ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne fique macia ao espetá-la.
  5. Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Servir acompanhando arroz primavera e salada de rúcula.
O suco de laranja pode ser substituído por vinho branco seco.

Crédito da receita:
Programa Kitchen Boss

Cozinha: Americana
Receita indicada por Amauri Dias de Oliveira
Tags: Laranja, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Carne, Suco de laranja, Carne de Porco, Receitas agridoces, Shoyu, Molho Agridoce, Americana, Costela, Pratos principais, Estados Unidos, Receitas com Suco de Fruta, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer