Costeletas à Tailandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costeletas de porco
  • -Sal e pimenta
  • 1 cebola cortada às rodelas
  • 1 pouco de vinho branco
  • colorau (pimentão doce)
  • -2 dentes de alho finamente picados
  • -azeite e óleo
  • louro
  • água
Como fazer
  1. Numa frigideira, colcar todos os ingredientes, menos a água.
  2. Levar ao lume brando.
  3. Mexer de vez em quando.
  4. Quando o vinho desaparecer, colocar 1 copo de água, e deixar apurar o molho por mais 5 minutos.
  5. Servir com massa ou arroz branco.
Esta receita foi trazida da Tailândia por um grande amigo meu, é rápida, pois demora apenas 10 minutos.É boa para quem não tem muito tempo para cozinhar, e é muito saborosa. Podem ainda acrescentar salsa, coentros, pimentos, etc. Experimentem..


Receita indicada por Patricia Vicente
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Tailandesa, Vinho branco, Colorau, Costela, Carne de Porco, Azeite, Carne, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer