Costeletas à lá Michael

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costeletas de Borrego
  • Farinha
  • Ovo
  • Pão Ralado
  • Salsa
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Batem-se as costeletas finamente (com a ajuda de um pouco de “glad”, para não “mastigar” a carne).
  2. Panam-se depois passando por farinha, ovo batido e pão ralado temperado de sal e Salsa picada.
  3. Vão a fritar em azeite quente.
  4. Acompanham-se com uma salada de agrião e tomate temperada de sal, pimenta, azeite e vinagre.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Costela, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer