costeleta suina com molho combinado duplo .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • costeletas suinas magras
  • molho la-creme, 50gramas de funghi-sec
  • batatas , mussarela e alçafrao temperos a gosto
Como fazer
  1. sele as costelinhas em cozinhe em pressao por 15 minutos,retire,e faça o molho la-creme e some os cogumelos ,hidratados em vinho e acrescente as costelinhas reserve! molho ll : parmentier , que entra com a funçao de leito no prato, faça um pure e acrescente a mussarela e o leite , transformando em creme um pouco ralo e pronto!! faça pratos individuais com todos ingerdientes quentes, sendo em primeiro ; o parmentier no fundo , acrescente a costelinha com o funghi -sec e um galho de salsa ,pra dar um glamour!!!! e bom apetite, !!!!!!.

Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Costela, Pratos principais, Carne de Porco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer