Costeleta Recheada

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Ingredientes
  • 2 costeletas de javali ou porco
  • 1/2 xicara cha de vinho branco seco
  • vinagre de maçã
  • 1 clara
  • 1/2 xicara cha de amendoas picadas
  • Recheio:
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 maçãs verdes em fatias
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Tempere as costeletas com vinho branco,vinagre,sal e pimenta a gosto.
  2. Refogue as fatias de maçã na manteiga e o açúcar.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  4. Com uma faca de ponta fina, abra uma bolsa em cada costeleta e coloque o recheio.
  5. Passe na clarabatida com sal e nas amendoas.
  6. Coloque em forma untada,distribua pequenos pedaços de manteiga por cima e leve assar.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Pratos principais, Carnes Exóticas, Vinagre de maçã, Carne de javalí, Receitas Salgadas, Açúcar, Amêndoas, Vinagre, Costela, Carne, Vinho branco seco, Pimenta do reino
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